期货手续费2018最低团购价:AA类期货公司全部品种只加1毛,ctp交易系统稳定、快速;A类期货公司加1分钱,活跃客户还可零佣金,行业最低手续费,点此查看详情.

原油期货上市前市场演练本周举行 模拟上市当日的业务场景

2017年12月6日 08:19

2017年12月6日 08:19

  
   上期所12月5日发布通知称,为平稳推出原油期货,上期所子公司上海国际能源交易中心股份有限公司(下称上期能源)将于12月9—10日进行上市前全市场生产系统演练。
   通知称,本次演练需上期所配合上期能源共同完成,主要验证原油期货上市过程中,上期所交易、结算及行情转发等相关业务可以正常开展。
   根据通知,本次演练采用生产系统,模拟原油期货上市当日的业务场景。演练期间,上期所会员服务系统仅做测试使用,不提供生产数据服务。
   通知要求,会员单位提前做好生产数据备份,并在演练结束后做好生产数据的恢复和验证,确保本次演练不会影响到生产系统的正常运行。

标签:无

微信扫描下图直接添加好友,AA类公司全部品种只加1毛钱,最低零佣金,期货公司官网直接开户,行业最低!推荐!