期货手续费2018最新表格,知名类期货公司,主席CTP交易系统稳定、快速,只加1毛钱,交易所保证金,行业最低手续费,点此查看详情.

【油价简评】2017年美国原油期货备受看好的启示

2017年2月1日 17:00

2017年2月1日 17:00

美国期油备受看好的启示


根据美国商品期货交易委员会(CFTC)的数据显示,在截至124日当周为止,对冲基金大幅度增持了6.1%的美国西德州中质油(WTI)的期货及期权净长仓盘,增加了合共21,429张至370,939张净长仓期货及期权合约,是自2006年以来最大的增长幅度,长仓盘升了3.7%至纪录高位,而淡仓盘则下跌了11%。这仓位状况正显示出油价后市展望趋向偏好走势。


美国期油价格在中短期间有力守在每桶$52美元的上方,并且逐步上试每桶$60美元的阻力,故此,可以在每桶$52美元水平建立WTI油价好仓盘,看高WTI油价一线至每桶$60美元水平。


WTI美国西德州中质原油价格周线:




实德

标签:无

微信扫描下图直接添加好友,佣金交易所标准只加0.01,期货公司官网直接开户,行业最低!推荐!