期货手续费2018最新表格,知名类期货公司,主席CTP交易系统稳定、快速,只加1毛钱,交易所保证金,行业最低手续费,点此查看详情.

前7个月我国原油产量降幅较大

2016年9月2日 07:51

2016年9月2日 07:51

  据新华社电 国家统计局1日公布数据,今年1至7月份,受国际原油价格持续低迷影响,与去年同期相比,我国原油产量降幅较大,原油进口快速增长。
  1至7月份,我国规模以上工业原油产量同比下降5.1%,其中4月份到7月份同比分别下降5.6%、7.3%、8.9%和8.1%,6月份为2003年以来单月最大降幅。
  同期,受原油价格持续低迷和民营炼油企业逐步获得进口原油配额的影响,原油进口量基本保持两位数快速增长。1至7月份,我国原油进口量同比增长12.1%,原油进口量占产量与进口量之和的比重已达到64.8%,比去年同期提高了3.8个百分点。
  另外,根据国家统计局1日公布的数据,7月份,我国规模以上工业发电量同比增长7.2%,增速为2014年2月以来最高,比6月份加快5.1个百分点;同期全社会用电同比增长8.2%,增速比6月份加快5.6个百分点。

标签:无

微信扫描下图直接添加好友,佣金交易所标准只加0.01,期货公司官网直接开户,行业最低!推荐!

上一篇: 前7个月我国原油产量降幅较大 下一篇: 没有了