期货手续费2018最低团购价:AA类期货公司全部品种只加1毛,ctp交易系统稳定、快速;A类期货公司加1分钱,活跃客户还可零佣金,行业最低手续费,点此查看详情.

财新PMI高于预期 制造业进一步改善

2018年1月3日 08:29

2018年1月3日 08:29

   
   昨日公布的数据显示,中国2017年12月财新制造业PMI为51.5,预期50.7,前值50.8。这显示中国制造业得到进一步改善。
   财新智库莫尼塔宏观研究主管钟正生博士表示,2017年12月财新中国制造业PMI较上月明显回升,为去年8月以来最高,但是明年经济下行压力仍在。
   分项数据中,产出指数和新订单指数均出现明显上涨;投入价格指数明显回落,为8月以来最低水平,产出价格指数略有回落;采购库存指数再度回到收缩区间,产成品库存继续下降。
   此前国家统计局公布的数据显示,中国12月官方制造业PMI51.6,连续17个月站稳荣枯线上方,不过较11月的51.8下降0.2个百分点。 

标签:无

微信扫描下图直接添加好友,AA类公司全部品种只加1毛钱,最低零佣金,期货公司官网直接开户,行业最低!推荐!