期货手续费2018最低团购价:AA类期货公司全部品种只加1毛,ctp交易系统稳定、快速;A类期货公司加1分钱,活跃客户还可零佣金,行业最低手续费,点此查看详情.

美国10月制造业活动扩张速度放缓

2017年11月3日 07:56

2017年11月3日 07:56

  据新华社电 美国供应管理协会1日公布的报告显示,受订单和生产指数增速放缓影响,10月美国制造业扩张速度从前月的高位回落,但仍保持稳健。
  数据显示,10月美国制造业采购经理人指数从9月的60.8回落至58.7。9月是近13年来的最高水平。
  制造业采购经理人指数是衡量美国制造业综合发展状况的晴雨表,该指数高于50表明制造业处于扩张状态,低于50则表明制造业处于萎缩状态。
  当月,制造业新订单指数下降1.2个点至63.4;生产指数下降1.2个点至61;雇佣指数微降0.5个点至59.8。
  在接受调查的18个行业中,16个行业活动较前月增长,两个行业活动与前月持平。受访企业普遍认为经营状况良好,但价格增长仍持续低迷。
  美国商务部日前公布的初步数据显示,今年第三季度美国实际国内生产总值按年率计算增长3%,好于市场预期。

标签:无

微信扫描下图直接添加好友,AA类公司全部品种只加1毛钱,最低零佣金,期货公司官网直接开户,行业最低!推荐!

上一篇: 美国10月制造业活动扩张速度放缓 下一篇: 没有了