期货手续费2018最低团购价:AA类期货公司全部品种只加1毛,ctp交易系统稳定、快速;A类期货公司加1分钱,活跃客户还可零佣金,行业最低手续费,点此查看详情.

日本通过28.1万亿日元经济刺激计划

2016年8月3日 08:45

2016年8月3日 08:45

  本报讯 日本政府在2日的临时内阁会议上通过了规模达28.1万亿日元(约合人民币1.82万亿元)的经济刺激计划。
  消息公布后,日元兑美元延续涨势,升破102关口。
  据了解,28.1万亿日元经济一揽子方案中将包括13.5万亿日元的财政措施。财政措施将包括7.5万亿日元国家和地方预算开支;6万亿日元低息贷款(用于为国有公司项目筹集资金的zaito融资)。6.2万亿日元开支来自国家预算,其余来自地方预算。 

标签:无

微信扫描下图直接添加好友,AA类公司全部品种只加1毛钱,最低零佣金,期货公司官网直接开户,行业最低!推荐!