期货手续费2018最低团购价:AA类期货公司全部品种只加1毛,ctp交易系统稳定、快速;A类期货公司加1分钱,活跃客户还可零佣金,行业最低手续费,点此查看详情.

欧委会考虑废除“非市场经济国家”名单

2016年7月22日 08:17

2016年7月22日 08:17

  据新华社电 欧盟委员会20日表示,正考虑废除“非市场经济国家”名单,名单内有中国等15国,未来在反倾销和反补贴调查中将采用“新方法”,强化贸易救济工具。
  欧委会副主席卡泰宁说:“我们不应再关注‘市场经济地位’表述,因为这一概念将不复存在。”
  欧盟目前有“市场经济国家”和“非市场经济国家”两个名单,中国在“非市场经济国家”名单内。欧盟可以据此在反倾销调查中对比“替代国”价格,以此判定产品是否倾销及计算相应反倾销税。按中国入世协定,世贸成员这种做法将于今年12月11日过期。
  对此,中国商务部世贸司负责人21日表示,中方将密切关注有关进展,并在提案进一步明确之后,对此进行评估。

标签:无

微信扫描下图直接添加好友,AA类公司全部品种只加1毛钱,最低零佣金,期货公司官网直接开户,行业最低!推荐!