期货手续费2018最低团购价:AA类期货公司全部品种只加1毛,ctp交易系统稳定、快速;A类期货公司加1分钱,活跃客户还可零佣金,行业最低手续费,点此查看详情.

英大期货白银盘前点评

2017年3月6日 09:16

2017年3月6日 09:16

白银:小幅震荡,短线仍有下跌

行情回顾,周五夜盘白银期货主力合约1706收盘4167,最高4177,最低4153.

基本面,北京时间4日凌晨,美联储主席珍妮特-耶伦(Janet Yellen)周五表示,美联储极有可能在不到两周后召开的央行货币政策会议上加息。耶伦在芝加哥高管俱乐部(The Executives’ Club of Chicago)讲话时表示:我们在本月稍后就要召开的会议上,联邦公开市场委员会(FOMC)将会评估就业与通胀的发展是否符合我们的预期,如果符合的话,进一步调整联邦基金基准利率很可能是恰当的。上述措辞与美联储过去暗示即将加息时的措辞类似。在加息之前,唯一重要的东西将是货币政策会议之前公布的非农就业数据。耶伦直白的言论强化了其他联储官员本周讲话的观点,即:在314-15日召开的两日联储会议上极有可能加息。尤为明显的是,纽约联储行长威廉-达德利(William Dudley)在周二讲话中表示,3月加息的需求已变得更为紧迫。耶伦讲话后,美国联邦基金利率期货显示,美联储3月加息概率维持在90.0%

盘面分析,周五夜盘白银期货小幅震荡,收盘4167,收盘于60日线之上40日线之下,表现弱势,美联储3月加息概率在90%,加息概率很大,白银短线承压,操作上长线多单继续持有,但短线需提防下跌风险。

标签:无

微信扫描下图直接添加好友,AA类公司全部品种只加1毛钱,最低零佣金,期货公司官网直接开户,行业最低!推荐!

上一篇: 英大期货白银盘前点评 下一篇: 没有了