期货手续费2018最低团购价:AA类期货公司全部品种只加1毛,ctp交易系统稳定、快速;A类期货公司加1分钱,活跃客户还可零佣金,行业最低手续费,点此查看详情.

英大期货白银盘前点评

2017年3月3日 08:54

2017年3月3日 08:54

白银:大幅回调,4100点附近多单进场

行情回顾,周四夜盘白银期货主力合约1706收盘4158,最高4288,最低4140.

基本面,北京时间3日彭博报道,美联储理事Jerome Powell表示,美联储今年3月份会议上加息的理由已经“具备”,加入美联储其他官员的行列,暗示不久将加息。Powell周四接受CNBC采访时表示,“3月份加息理由已然具备,我的确认为这已是待议事项。”他表示自己仍然认为今年加息三次是合适的,尽管展望可能会随着经济状况的改变而改变。他周四的言论跟他之前的评论一致或略显鹰派,包括他2月22日说“很快”就升息是合适的。负责制定政策的联邦公开市场委员会3月14-15日将在华盛顿开会。纽约联储银行行长William Dudley和美联储理事Lael Brainard本周都表达了支持不久升息的新观点,投资者目前也期待届时将升息。

盘面分析,周四夜盘白银期货大幅回调,收盘4158,跌幅很大,收盘险守60日线,本轮回调白银回测日线下跌趋势线支撑处,操作上可等待4100点附近多单进场,白银长线走势依旧继续看多。

标签:无

微信扫描下图直接添加好友,AA类公司全部品种只加1毛钱,最低零佣金,期货公司官网直接开户,行业最低!推荐!

上一篇: 英大期货白银盘前点评 下一篇: 没有了